2022学年嘉兴市教育局所属部分事业单位公开招聘教职人员面试成绩、入围体检人员名单及相关事项公告
作者:系统管理员 浏览次数: 发布日期:2022-06-13 20:53


根据《2022学年嘉兴市教育局所属部分事业单位公开招聘教职人员公告》及市教育局教师招聘工作安排,本次公开招聘面试工作已经结束,现将有关事项公布如下:

一、面试成绩及入围体检情况

本次教师招聘实际开展面试岗位共50个,经考核后,有69名考生入围体检。其中:工业互联网专业教师、房地产营销教师岗位因参考人员面试成绩均不合格取消招聘计划。面试成绩及入围体检人员名单通过《2022学年嘉兴市教育局所属部分事业单位公开招聘教职人员参加面试入围体检人员》小程序查询。

二、体检安排

1.体检由市教育局负责安排,体检时间为2022年6月14日上午,请入围体检人员于体检当天早上8:00到报考单位指定地点报到(具体地点报考单位会通知各位考生)。未按规定时间、地点参加体检的,视作自动放弃。在职教师进入体检前另需提交所在学校同意报考的书面材料,未在规定时间提供书面材料的视作自动放弃。

2.体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检不合格人员不得列入考察对象。因应聘人员体检不合格或自动放弃而产生的空缺名额,按招聘岗位综合成绩排名顺序依次递补。综合成绩不合格人员不予递补。

 

附件:2022学年嘉兴市教育局所属部分事业单位公开招聘教职人员参加面试入围体检人员名单


2022学年嘉兴市教育局所属部分事业单位公开招聘教职人员参加面试入围体检人员查询


嘉兴市教育局 

2022年6月13日