关于公布2022学年嘉兴市教育局所属部分事业单位公开招聘教职人员初审情况及初审不通过人员补充报名安排的通知
作者:系统管理员 浏览次数: 发布日期:2022-03-06 13:11

根据《2022学年嘉兴市教育局所属部分事业单位公开招聘教职人员公告》(以下简称《公告》)的有关精神,现已完成公开招聘教职人员报名和资格初审工作。经研究,决定公布初审情况及初审不通过人员补充报名安排有关事项通知如下:

一、初审情况查询方式

请报名人员即日起登陆嘉兴教育网(www.jxedu.net.cn),点击“2022学年嘉兴市教育局所属部分事业单位公开招聘教职人员资格初审情况查询”,凭姓名和身份证号登录,查询资格初审情况。

二、补充报名安排

未通过资格初审的报名人员,可以在公布通过资格初审名单后24小时内,改报符合条件的岗位或补齐材料报原来的岗位(每人限报一个岗位),报名材料应按照《公布》要求提供。初审通过人员不得改报其他岗位

 

嘉兴市教育局

                              2022年3月6日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统