关于嘉兴市平安校园建设示范校和先进个人的公示
作者:系统管理员 浏览次数: 发布日期:2022-01-27 12:25

各县(市、区)教育(体育)局、经开区教文体局、嘉兴港区社发局,在嘉高校,市属各学校:

    根据《关于做好嘉兴市平安校园建设示范校和先进个人评选的通知》(嘉教安〔2021〕180号)的精神,经各地各单位推荐,市教育、公安、消防、卫健、市场监管等组成的考评小组考核,现将获得嘉兴市平安校园建设示范校和先进个人评选推荐名单(见附件)予以公示,公示时间为1月27——31日。公示期间如有异议,可通过来信、来电、来访等形式,向市教育局反映情况(联系人:王建勇,电话:83850521)。以组织名义反映的,需在材料上加盖单位公章;以个人名义反映的,提倡用本人真实姓名,并告知联系办法。

    附件:平安校园建设示范校和先进个人评选推荐名单


 嘉兴市教育局办公室
                                                  2022年1月27日 

公示文件.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统